Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
В течение двадцатого века литература сумела завоевать не только одно из главных мест в культурных интересах людей, а и стала культовым искусством для многих. Это был интересный период перехода от устоявшихся традиций к свободной мысли современности. В этом разделе вы можете найти по-настоящему великие книги прошлого столетия, завоевавшие не одно сердце, заставившие поразмыслить не одну голову. Книги, большинство которых можно с уверенностью назвать и классикой, и авангардом – ведь признание таланта некоторых авторов безгранично. В разделе представлена как русская литература 20 века, так и зарубежная литература 20 века во всей своей разносторонности – от детектива и приключений до мистики и фантастики. Ознакомившись с оценками, рецензиями и отзывами читателей, вы сможете сделать для себя выбор подходящего именно вам произведения и насладиться уникальным периодом перехода от классики к современности, которым знаменита литература прошлого века. Здесь собраны книги 20 века, которые стоит прочитать каждому любителю литературы, интересующемуся современной жизнью и временем, совсем недавно ушедшим в прошлое.