Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Классическая проза - лучшее времяпровождение. Этот раздел предназначен для глубоких, мыслящих личностей. На данной виртуальной странице вы найдете как книги, известные вам еще со школы, так и только недавно опубликованные издания известных творцов. Впрочем, классика тем и интересна, что всякий раз даже давно знакомые строки дарят новый смысл. Диккенс, По, Гюго, Ремарк, Булгаков – книги этих не просто авторов, а настоящих гениев пера, обязаны быть в библиотеке уважающего себя читателя. Русская классическая проза заставляет думать, сопереживать и сочувствовать героям, которые порой жили за несколько десятков лет до нас, но не так уж сильно отличались. К этому жанру относят литературу разных эпох, существует классическая проза времен Петра первого, а есть советская классическая проза. Но все произведения объединены абсолютными, важными аспектами. Такие книги оставляют в душе вечный след размышлений и переживаний. Произведения, которые относят к классике, способны перевернуть человеческое сознание, да и весь мир только лишь одним своим печатным Словом.