Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Уникальное собрание книг, чей год написания большинства из нас способен ввергнуть в легкий шок, поражает своим разнообразием. Старинная литература, словно аромат прошедших веков, притягивает и зовет прикоснуться к тайнам прошлого, рассказанных великими мастерами. Романтические и полные трагизма романы Александра Дюма, полные тайного смысла и очаровательные в своей изысканности и красоте стихотворные миниатюры Омар Хайяма, неумирающий юмор и трагизм Уильяма Шекспира – лишь крупица того богатства, что может предложить европейская старинная литература. Эти книги содержат исторические события и драмы некогда великих королей и императоров, реальные исторические факты о когда-то существовавших государствах, написанные их современниками, например, англосакскими, византийскими, древнеславянскими авторами. События словно оживают на страницах великих книг – это то самое наследие, которое было бережно собрано и сохранено для тех, кто желает помнить и знать, либо просто погрузиться в уникальный и чарующий мир, открытый великими мастерами прошлого.