Марина Суржевская
Биография писателя
Новая российская писательница, работающая под творческим псевдонимом Марина Суржевская. Сочинительница разнообразного любовного и приключенческого фэнтези продолжает проживать там же и сейчас. Первые работы писательницы относятся к 2014 году "Марина СуржЕвская - творческий псевдоним автора, также вы могли встречать меня на сайте СамИздат под ником Эфф Ир. Именно благодаря нику мои книгу подписаны двойным именем, а серия, в которой выходят мои книги, называется Эфир Любви. Лучше всего об авторе говорят его книги. Я надеюсь, что они попадут в руки тем читателям, которые будут со мной "на одной волне", которые поймут их и полюбят. А если нет - я желаю удачи в поиске других историй. Я пишу в жанрах фэнтези и любовного романа, иногда с элементами эротики, детектива, триллера... и всего, что станет мне интересно. В книгах люблю чувства, обычно их у меня много. Люблю творческие эксперименты, наверное, поэтому книги у меня получаются разными. Поэтому, если вы прочитали у меня одну книгу, не надо ожидать, что все остальные такие же! Читайте мои аннотации и выбирайте по вкусу".