Изгнанник, исторический роман из смутных времен Богемии, в продолжении Тридцатилетней войны Виссарион Григорьевич Белинский
Регентство Бирона. Повесть. Соч. Константина Масальского… Граф Обоянский… Соч. Н. Коншина… Шигоны… Виссарион Григорьевич Белинский
Владимир и Юлия, или Любовь девушки в шестнадцать лет. Роман. Сочинение Федора К.ср.на. Виссарион Григорьевич Белинский
Жизнь и похождения Петра Степанова сына Столбикова… Рукопись XVIII века Виссарион Григорьевич Белинский
Сказка за сказкой. Том I. Сержант Иван Иванович, или Все за одно. Исторический рассказ Н. В. Кукольника Виссарион Григорьевич Белинский
Русская история для первоначального чтения. Сочинение Николая Полевого Виссарион Григорьевич Белинский
Фритиоф, скандинавский богатырь. Поэма Тегнера в русском переводе Я. Грота Виссарион Григорьевич Белинский
Ластовка. …Собрал Е. Гребенка… Сватанье. Малороссийская опера в трех действиях. Сочинение Основьяненка Виссарион Григорьевич Белинский
Очерки жизни и избранные сочинения Александра Петровича Сумарокова, изданные Сергеем Глинкою… Часть первая… Виссарион Григорьевич Белинский
Очерки жизни и избранные сочинения Александра Петровича Сумарокова, изданные Сергеем Глинкою… Части вторая и третья Виссарион Григорьевич Белинский