Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Жанр иронического детектива появился не так уж и давно, но успел завоевать миллионы поклонников по всему миру, благодаря тому, что к пище для ума – в качестве загадки преступления – добавляется хорошее настроение от легкого, доступного юмора. Эти книги прекрасно подходят для отдыха от скучных и надоедливых ежедневных дел и позволяют отвлечься, с головой погрузившись в сюжетную линию книги. У многих романов жанра Иронический детектив - авторы женщины, поэтому часто такие книги называют «женский иронический детектив», подразумевая, что это чтение для представительниц прекрасного пола. Но лучшие иронические детективы читают и мужчины. Раздел посвящен данному жанру современной литературы. Любой иронический детектив в этом разделе - это та книга, которую интересно и легко читать. Наиболее полная коллекция книг и авторов, включающая как зарубежных представителей жанра, так и русские иронические детективы, представлена читателям и сможет дать представление об этом необычном литературном жанре в целом, подарив немало приятных минут от чтения забавных и увлекательных произведений.