Роджер Желязны → Цитаты → Страница 5 Роджер Желязны цитаты из книг - страница 5 Kassie (@kassie_lawliet)добавила цитату21 января 2015 23:00 Справедливость появилась во Вселенной не сама по себе. Ее выдумал человек.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Kassie (@kassie_lawliet)добавила цитату15 января 2015 21:01 Любовь и ненависть — крайние формы человеческих отношений. Если одна из них вам недоступна, вы стремитесь к другой.Чарлз РендерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна Туленкова (@karenina24)добавила цитату20 ноября 2014 9:37 Сон, прекраснейшее из наслаждений жизни, в отличие от других, не утомляет и не приедается.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+v v (@vandal)добавил цитату6 октября 2014 17:42 И тьма, и тишина вокруг, и ничего, ничего внутри.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Родина (@romash)добавила цитату30 сентября 2014 22:56 Храни же нас от волка и волчицы, храни от вора нас, о Ночь, и дай же нам продлиться.ТакОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сережа *** (@brokkoly)добавил цитату13 сентября 2014 16:07 Кладбища забиты людьми, верившими, что их некому заменить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сережа *** (@brokkoly)добавил цитату13 сентября 2014 16:07 От важных дел либо очень скоро в тоску впадаешь, либо наталкиваешься на уйму трудностей — смотря какую долю ответственности на себя взвалишь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сережа *** (@brokkoly)добавил цитату13 сентября 2014 16:06 Никогда не говори женщине, что она изменилась. Если только она не изменилась к лучшему.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Игорь Мельников (@meligan)добавил цитату25 августа 2014 8:43 Амбер, бессмертный город, давший частицу себя всем городам мира, я не могу позабыть даже в тот день, в Лабиринте Рэбма, когда я вспомнил тебя в отражении стен.КорвинОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Игорь Мельников (@meligan)добавил цитату25 августа 2014 8:32 Гарри с трудом подавил желание поцеловать её. Когда человек по прозвищу Иуда лезет целоваться – это уже слишком.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234567 Фото Роджер Желязны Книги (75) Рецензии (136) Цитаты (69) Читатели (7791) Отзывы (23) Подборки (8) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Долина проклятий (реж. Джек Смайт), 1977г. Лучшие книги - Топ 100 25. Гарри Поттер и Орден Феникса 9.1 (5998 оценок) 26. Игра престолов 9.1 (3106 оценок) 27. Граф Монте-Кристо 9.1 (3098 оценок) 28. Книжный вор 9.1 (2380 оценок) Весь рейтинг