Бернар Вербер → Цитаты → Страница 11 Бернар Вербер цитаты из книг - страница 11 Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату22 августа 2015 23:03 Мы просто люди. Не обязательно принадлежать к какой-то партии, чтобы размышлять…ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату22 августа 2015 23:03 Играть они готовы всегда, а это главный признак ума.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату22 августа 2015 23:03 Лукреция была переполнена жизнью. Радость жизни придавала ей особое сияние.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату22 августа 2015 23:03 … я совершенно не доверяю людям, у которых лицо покрыто волосами, будь то усы или борода. Такие люди обязательно что-то скрывают, пусть это даже всего лишь подбородок.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату22 августа 2015 23:02 В этом минус жизни сообществом – приходится пожинать плоды глупости собратьев.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату22 августа 2015 23:02 Мне хочется жить среди спокойных людей. Когда люди счастливы, им нет дела до окружающих.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату22 августа 2015 23:02 Лучший способ прогнать страх – заменить его другим.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Ром (@shut_rom)добавила цитату18 августа 2015 11:18 "Свет - это уже наркотик"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Никита Набойченко (@f.malloy)добавил цитату15 августа 2015 11:34 Она пережила анорексию, булимию, депрессию, попытки самоубийства, нимфоманию. Теперь она богиня любви. Вполне закономерный путь для… – Женщины?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@pingvin555добавила цитату10 августа 2015 9:46 Молчи. Смотри на звёзды и цени то, что ты живёшь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →6789101112131415 Фото Бернар Вербер Книги (32) Рецензии (160) Цитаты (433) Читатели (7933) Отзывы (19) Подборки (9) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 29. Битва королей 9.1 (2130 оценок) 30. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1867 оценок) 32. Крёстный отец 9.1 (1829 оценок) Весь рейтинг