Алекс Гарридо → Цитаты → Страница 5 Алекс Гарридо цитаты из книг - страница 5 Lana (@ligra)добавила цитату17 июля 2016 21:43 Невозможно купить то, что не имеет причины, а само себе причина.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату17 июля 2016 21:43 Это твоя страсть, и не он удовлетворит её, а ты сам, так, как сочтёшь нужным. Тот, кто носит весь мир в себе, не станет уделять слишком много внимания мелочам.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату17 июля 2016 21:43 - Все иначе, чем мы желали, и все, чего мы желали – исполнилось. Хвала Судьбе, переспорившей нас.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату17 июля 2016 21:42 Но зачем думать, что можно сделать только то, что умеешь ты?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату17 июля 2016 21:41 Тот не тянется к короне, кому не на что её надеть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату17 июля 2016 21:40 …узнавший вкус власти уже не сможет терпеливо ждать годы и годы, пока снова наступит его черед.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату17 июля 2016 21:40 …будущий властитель должен уметь повиноваться необходимости…ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату17 июля 2016 21:40 …отвратительно человеку все, что причиняет смерть, если только не сделано человеческой рукой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату17 июля 2016 21:39 Вынесла бы то, что вынесла я – стала бы теперь царицей. А я… я была бы свободной.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату17 июля 2016 21:39 Разлука – сестра смерти.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234567 Фото Алекс Гарридо Книги (4) Рецензии (2) Цитаты (63) Читатели (41) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) Весь рейтинг