Жан-Кристоф Гранже цитаты из книг - страница 5

добавила цитату25 января 2015 0:40
добавила цитату25 января 2015 0:40

Стоит нам углубиться в самих себя, как мы мгновенно теряемся среди всех этих обломков...

добавила цитату25 января 2015 0:39

Он приехал сюда в надежде спрятаться в чужом безумии. Чтобы быстрее забыть о своем собственном.

добавила цитату25 января 2015 0:38
добавила цитату24 января 2015 21:27

Почта хранила верность своему девизу: "Зачем делать просто, когда можно сделать сложно?

добавила цитату30 ноября 2014 15:25

-Я ищу щель в мироздании. - Черная рука обшаривала потрескавшуюся стену камеры вытрезвителя.

добавила цитату30 ноября 2014 15:23
добавила цитату27 ноября 2014 9:05

Смерть наделяет любыми правами. Считается, что с её приближением люди раскаиваются. Очищаются. В действительности всё наоборот. Чем больше стареешь, тем яснее видишь, что никакие верования, никакие вопросы не находят разрешения. Можно быть уверенным лишь в одном: скоро ты сдохнешь. А второго шанса уже не будет. И тогда ты изменяешь жене, предаёшь свои клятвы. Прощаешь себе всё или почти всё.

добавила цитату27 ноября 2014 9:04

Объективности не существует. Правосудие — дело рук человеческих. Несовершенное, зыбкое, субъективное.

Фото Жан-Кристоф  Гранже

Фото Жан-Кристоф Гранже

Экранизации

(реж. Матьё Кассовиц), 2000г.
(реж. Крис Наон), 2005г.
(реж. Гийом Никлу), 2006г.
(реж. Ян Кунен), 2012г.
(реж. Сильвен Уайт), 2013г.
(реж. Жером Корнюо), 2014г.
Показать все(6) Скрыть

Лучшие книги - Топ 100