Яна Горшкова
Биография писателя
Родилась 16 ноября 1980 года в Санкт-Петербурге. Писать начала еще в школе. хорошо что училась в школе с литературно-историческим уклоном. Тогда же вступила в клуб авторской песни и начала заниматься исторической реконструкцией и экстремальным туризмом. Чем, с переменным успехом, занимается до сих пор.Училась в Российском Государственном Педагогическом Университете им. Герцена, на историческом факультете. Работала и охранником на режимном заводе, и кладовщиком в морском порту.
Дебютом в фантастике стала совместная с Людмилой Астаховой трилогия «НЧЧК», первый роман которой вышел в издательстве «Альфа-Книга» в 2008 году. С тех пор основным занятием и источником дохода стала литературная деятельность.
Похожие авторы:
Упоминание книг автора:
- Книги про девушек попаданокПодборки
@Dufrein, это игра) читаем книги ромфанта которые давно пылятся на полках, попавших туда в силу разных обстоятельств, а руки до них все так и не доходят. Вот дошли ХDD
Теперь ясно, с чего вдруг в ленту одна за другой посыпались рецензии на ромфант) Я сначала не поняла, почему ромфант неожиданно возымел такую популярность.
Отсутствие продолжения - это, демон, такая подстава! Научена горьким опытом, теперь прежде чем что-то подобное читать, всегда уточняю, закончена ли книга. Оно, конечно, хорошо, когда книга в нескольких частях написана, особенно если она довольно увлекательная, но лучше прочитать её позже, чем мучить себя догадками.
@Centelleo, так вот именно что везде написано было что входит в цикл, но на всех ресурсах только одна книга. но раз 2015 года и дальше нет, то я думала что все( а тут такая подстава. прям на середине собственно рассказа все и обрывается( Авторы к сожалению таким грешат(