Роджер Желязны → Цитаты → Страница 4 Роджер Желязны цитаты из книг - страница 4 Даша (@aberracia)добавила цитату11 июня 2015 17:25 Боже, утраченное Адамом ребро не вернёшь на место.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@me-and-wimpдобавил(а) цитату9 июня 2015 16:13 Стоит вступать в лоно христианской церкви — она отначит у тебя все, что тебе дорого, вплоть до свободы своим умом взыскивать пути к Господу!Питер СэндзОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Kassie (@kassie_lawliet)добавила цитату10 мая 2015 12:52 Я верю в ритуальную силу попыток спасти человека. Их обязательно стоит предпринимать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Kassie (@kassie_lawliet)добавила цитату10 мая 2015 12:37 ...если психологи, выпив, обычно ограничиваются тем, что впадают в раж, то психиатры, как известно, не только впадают в раж, но и начинают бить посуду.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@ekaterin_aдобавила цитату30 марта 2015 12:36 Разум без чувства приводил человечество к чудовищным действиям.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Леся (@elea)добавил(а) цитату23 марта 2015 16:36 Я полагаю, что должна бы чувствовать некоторое удовлетворение, ведь все идет так, как я предполагала. Я хотела бы, но не чувствую.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@pinkbunnyдобавила цитату20 марта 2015 0:52 Тем временем я впитываю этот момент вместе с соленым воздухом, говоря себе, что океан есть океан, рыбак есть рыбак и Фудзи всего лишь гора.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@pinkbunnyдобавила цитату20 марта 2015 0:51 Я снова двигаю голову. Фудзи пропадает. Мост остается целым. Тень и материя.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Родина (@romash)добавила цитату21 января 2015 23:12 Время есть то, что ты с ним делаешь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Мария Родина (@romash)добавила цитату21 января 2015 23:11 Я всегда считал, что ад — это окружающие.БрэндОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234567 Фото Роджер Желязны Книги (75) Рецензии (136) Цитаты (69) Читатели (7791) Отзывы (23) Подборки (8) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Долина проклятий (реж. Джек Смайт), 1977г. Лучшие книги - Топ 100 97. Часодеи. Часограмма 9.0 (312 оценок) 98. Часодеи. Часовая башня 9.0 (311 оценок) 99. 11/22/63 8.9 (1197 оценок) 100. «Медные буки» 9.0 (308 оценок) Весь рейтинг