Бернар Вербер → Цитаты → Страница 13 Бернар Вербер цитаты из книг - страница 13 Карина Остапук (@martin)добавил цитату8 июля 2015 22:03 Юмор может решить любую проблему, ваше величествоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Карина Остапук (@martin)добавил цитату8 июля 2015 21:51 Насилие - последний аргумент дуракаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Карина Остапук (@martin)добавил цитату8 июля 2015 21:50 Огнестрельное оружие мешает думать. Считается, что оно может решить за нас наши проблемы, но это не такОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Карина Остапук (@martin)добавил цитату8 июля 2015 17:08 Алкоголь снимает запреты и обнаруживает истинные побужденияОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Карина Остапук (@martin)добавил цитату7 июля 2015 12:13 Смешить людей - это великодушноОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Карина Остапук (@martin)добавил цитату7 июля 2015 12:03 Производители пищи обычно не едят то, что производят, потому что знают, из чего сделан их товар. Врачи не любят лечиться. Виктор Гюго, объясняя, почему он не читает других авторов, говорил:" Коровы не пьют молока"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татьяна Апарина (@tatochka2803)добавила цитату1 июля 2015 0:23 Однажды приходит время,когда нужно прекратить жаловаться и взять судьбу в свои руки, что значит рискнуть по-крупномуОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@alisдобавила цитату27 июня 2015 17:36 Религия - опиум для народа.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@alisдобавила цитату27 июня 2015 15:27 Прежде чем стать сверхчеловеком, пусть сперва станут просто людьми.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Морковка Карлоса (@sally0000)добавила цитату15 июня 2015 23:26 Народу нужен сильный лидер. Это вселяет в них уверенность, а свобода — тревогу.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →891011121314151617 Фото Бернар Вербер Книги (32) Рецензии (161) Цитаты (433) Читатели (7939) Отзывы (19) Подборки (9) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 78. Часодеи. Часовая битва 9.0 (368 оценок) 79. Ворона на мосту 9.0 (367 оценок) 80. На Западном фронте без перемен 8.9 (2366 оценок) 81. Белый Клык 8.9 (2284 оценки) Весь рейтинг