Дэвид Митчелл → Цитаты → Страница 5 Дэвид Митчелл цитаты из книг - страница 5 @akumuraдобавила цитату2 июля 2015 12:07 ... души едят поэзию, но человеку надо кормить семь смертных грехов.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@akumuraдобавила цитату1 июля 2015 18:13 Я хочу двинуть этот дебильный поганый мир ногой в зубы, и пинать, и пинать его, чтобы он понял, что не ранить людей − в десять миллионов раз, блин, важнее, чем доказать свою правоту.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Айсмонтас (@alisaaismontas)добавила цитату29 июня 2015 17:48 Души пересекают небеса времени, подобно облакам, пересекающим небеса мира. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Айсмонтас (@alisaaismontas)добавила цитату29 июня 2015 17:48 Правда единственна. Все её "версии" суть неправды. Сонми-451ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Айсмонтас (@alisaaismontas)добавила цитату12 июня 2015 3:09 Неограниченная власть в руках ограниченных людей всегда приводит к жестокости.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Айсмонтас (@alisaaismontas)добавила цитату5 июня 2015 3:09 Чем лучше организовано государство, тем больше в нем подавляется человек.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Айсмонтас (@alisaaismontas)добавила цитату2 июня 2015 4:19 Обними врага своего, чтобы не дать ему ударить тебя.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Айсмонтас (@alisaaismontas)добавила цитату2 июня 2015 4:18 Мудрый не суется между зверем и его мясом. (с) ГенриОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@pullдобавил(а) цитату10 мая 2015 21:52 Чем лучше организовано государство, тем больше в нем подавляется человек.ЭйрсОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Kassie (@kassie_lawliet)добавила цитату9 мая 2015 11:45 Животу нужна еда, языку – вода, сердцу – любовь, а разуму – истории.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123456789 Фото Дэвид Митчелл Книги (10) Рецензии (100) Цитаты (123) Читатели (2378) Отзывы (6) Подборки (10) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Облачный атлас (реж. Лана Вачовски), 2012г. Лучшие книги - Топ 100 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) Весь рейтинг