Алекс Гарридо → Цитаты → Страница 5 Алекс Гарридо цитаты из книг - страница 5 Lana (@ligra)добавила цитату17 июля 2016 21:43 Невозможно купить то, что не имеет причины, а само себе причина.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату17 июля 2016 21:43 Это твоя страсть, и не он удовлетворит её, а ты сам, так, как сочтёшь нужным. Тот, кто носит весь мир в себе, не станет уделять слишком много внимания мелочам.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату17 июля 2016 21:43 - Все иначе, чем мы желали, и все, чего мы желали – исполнилось. Хвала Судьбе, переспорившей нас.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату17 июля 2016 21:42 Но зачем думать, что можно сделать только то, что умеешь ты?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату17 июля 2016 21:41 Тот не тянется к короне, кому не на что её надеть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату17 июля 2016 21:40 …узнавший вкус власти уже не сможет терпеливо ждать годы и годы, пока снова наступит его черед.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату17 июля 2016 21:40 …будущий властитель должен уметь повиноваться необходимости…ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату17 июля 2016 21:40 …отвратительно человеку все, что причиняет смерть, если только не сделано человеческой рукой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату17 июля 2016 21:39 Вынесла бы то, что вынесла я – стала бы теперь царицей. А я… я была бы свободной.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату17 июля 2016 21:39 Разлука – сестра смерти.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234567 Фото Алекс Гарридо Книги (4) Рецензии (2) Цитаты (63) Читатели (41) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 96. Час Презрения 8.9 (1247 оценок) 97. Часодеи. Часограмма 9.0 (312 оценок) 98. Часодеи. Часовая башня 9.0 (311 оценок) 99. 11/22/63 8.9 (1197 оценок) Весь рейтинг