Ольга Громыко → Цитаты → Страница 10 Ольга Громыко цитаты из книг - страница 10 @anna147добавила цитату2 июня 2016 19:07 Подслушивать под дверью не информативно, мало ли о ком могла идти речь!ВадимОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@anna147добавила цитату2 июня 2016 19:06 Пуля может и мимо просвистеть, а измена – всегда точно в сердце. СаняОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@anna147добавила цитату2 июня 2016 19:06 Я не феминистка. Просто до сих пор мне попадались исключительно идиотыЛенаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@anna147добавила цитату31 мая 2016 16:01 Могучий боевой киборг, гроза углеводов!Тед ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@anna147добавила цитату31 мая 2016 16:00 Очень убедительно написано, с огоньком. Сразу понятно, какие таблетки и в какой дозировке назначать!ВениаминОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@anna147добавила цитату31 мая 2016 15:59 Сказать Кире пару ласковых слов в интимной пыточной атмосфере пожелал даже Михалыч, и его еле отговорили взять к ним в довесок разводной ключ.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@anna147добавила цитату31 мая 2016 15:59 Точный расчет и безбашенная лихость идеально дополнили друг друга.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@anna147добавила цитату31 мая 2016 15:59 Пока не смиришься с поражением – не сможешь идти дальшеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@anna147добавила цитату31 мая 2016 15:58 Главное – сделать первый шаг в нужном направлении, сломить сопротивление консерваторов, а потом обществу уже без разницы, насколько далеко ты зашел.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@anna147добавила цитату31 мая 2016 15:58 – У тебя чувство юмора вообще есть, а, Ирэл?– Есть, – с каменным лицом ответил Аш-Сэй. – Но на работу я его с собой не беру.Аш-СэйОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →567891011121314 Фото Ольга Громыко Книги (111) Рецензии (144) Цитаты (280) Читатели (10290) Отзывы (8) Подборки (4) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (949 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) Весь рейтинг