Дэвид Митчелл → Цитаты → Страница 9 Дэвид Митчелл цитаты из книг - страница 9 Полина Тонких (@ifsogirl)добавила цитату8 ноября 2014 19:45 почему все мученики сотрудничают со своими иудами?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Тонких (@ifsogirl)добавила цитату8 ноября 2014 19:45 Священное — это прекрасное укрытие для кощунственного.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Тонких (@ifsogirl)добавила цитату8 ноября 2014 19:43 Некрасивым она придавала больш' привлека'льности, чем было в их лицах, но так же поступали художники на протяжении всей истории, так сказала Оттери, Рисующая Травница. Ей, когда дело доходит до лиц, то возвышающий обман куда лучше низких истин.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Тонких (@ifsogirl)добавила цитату8 ноября 2014 19:43 не бывает таких путешествий, шо не меняли бы т'я хотя бы отчасти.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Тонких (@ifsogirl)добавила цитату8 ноября 2014 19:43 в наши времена притворство может п'ресилить сущностьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Тонких (@ifsogirl)добавила цитату8 ноября 2014 19:42 Люди верят, шо мир устроен так, и если ты г'воришь им, шо он устроен не так, то обрушиваешь кровлю им на голову, а может, и на свою собственную.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Тонких (@ifsogirl)добавила цитату8 ноября 2014 19:42 вы поверите в мильон разных верований, если будете считать, шо всего одно из них сможет вам помочь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Тонких (@ifsogirl)добавила цитату8 ноября 2014 19:42 Ей, быть молодым непросто, пот'му шо всем, шо тебя озадачивает и тревожит, ты озадачен-встревожен впервые.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Тонких (@ifsogirl)добавила цитату8 ноября 2014 19:42 Твое окружение является ключом к твоей личности.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Тонких (@ifsogirl)добавила цитату8 ноября 2014 19:19 Если побежденные могут использовать то, чему их научили их противники, то да, проигравшие спустя долгое время могут стать победителями.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →45678910111213 Фото Дэвид Митчелл Книги (10) Рецензии (101) Цитаты (126) Читатели (2380) Отзывы (6) Подборки (10) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Облачный атлас (реж. Лана Вачовски), 2012г. Лучшие книги - Топ 100 78. Ворона на мосту 9.0 (368 оценок) 79. Часодеи. Часовая битва 9.0 (368 оценок) 80. На Западном фронте без перемен 8.9 (2369 оценок) 81. Белый Клык 8.9 (2288 оценок) Весь рейтинг