Умберто Эко → Цитаты → Страница 9 Умберто Эко цитаты из книг - страница 9 Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 14:20 Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел его - в углу, с книгою.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 14:20 Одна вещь возбуждает животных сильнее, чем наслаждение. И это боль.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 14:20 Только мелкие люди кажутся совершенно нормальными.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 14:20 Мы пытаемся понять, что происходит у людей, живущих среди книг, в книгах, ради книг, и, следовательно, все, что они говорят о книгах, очень важно...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 14:20 Смех наипрекраснейшее средство, подобное ваннам, для излечения гуморов и телесных недугов, в частности меланхолии.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 14:20 Всегда полезно, чтобы те, кого ты боишься, сами испугались тебя.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 14:20 В сказках часто доказывается истина.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 14:20 Если убили за книгу - значит, убийца готов любой ценой скрывать заключенные в ней тайны.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 14:20 Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 14:20 Одни слова дают людям власть, другие делают их еще беззащитней.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →456789101112 Фото Умберто Эко Книги (38) Рецензии (124) Цитаты (114) Читатели (2704) Отзывы (5) Подборки (8) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Имя розы / Der Name der Rose (реж. Жан-Жак Анно), 1986г. Лучшие книги - Топ 100 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1867 оценок) 32. Крёстный отец 9.1 (1829 оценок) 33. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) 34. Случай с переводчиком 9.2 (363 оценки) Весь рейтинг