Сергей Лукьяненко отзывы читателей - страница 3

написал отзыв1 ноября 2014 21:02
Лорд с планеты Земля

Огромная продвинутая сверхцивилизация, которая смогла сделать одноатомные мечи (да, да!), смогла полем отключать бластеры и делать бесполезными огнестрельное оружие, чтобы эффектно пускать кишки друг другу мечами, и много чего другого, но вот додуматься сделать одноатомное метательное оружие - что вы! для этого быть надо дилетантом-Сержем с земли, иначе бы он ведь бы не выжил. Не облажаться в книге хоть раз Лукьяненко просто не мог. В целом книжка как легкое чтиво и слегка выдавленный поток фантазии вполне может быть прочитана "just for fun".

написал отзыв18 июня 2014 15:39
Застава

Очень интересный сюжет, эта книга понравилась мне больше чем вторая часть трилогии.

написала отзыв19 марта 2014 20:26
Лорд с планеты Земля

Наверное, эта книга - первая в моей маленькой золотой коллекции, которую я собираю с десяти лет. Книг там немного: я могу позволить себе электронный вариант.
Черт, до сих пор стоят перед строчки из книги, порой во снах я переношусь в увлекательные приключения вместе с Сержом! Книга просто улетная, даже я, фэнтези-девочка до мозга костей, увлеклась историей о космических кораблях и не только.

написал отзыв4 марта 2014 8:03
Застава

Маэстро пытался написать стимпанк, однако этой паровой атмосферы в нем не чувствуется.
Но это ничего, потому что книга и так хороша и захватывающа)

написал отзыв4 марта 2014 7:36
Фото Сергей  Лукьяненко

Фото Сергей Лукьяненко

Экранизации

(реж. Тимур Бекмамбетов), 2004г.
(реж. Тимур Бекмамбетов), 2005г.
(реж. Олег Компасов), 2006г.
(реж. Олег Компасов), 2006г.
(реж. Михаил Хлебородов), 2015г.
(реж. ), 2015г.
(реж. Сергей Мокрицкий), 2018г.
Показать все(7) Скрыть

Лучшие книги - Топ 100