Дэвид Митчелл → Цитаты → Страница 9 Дэвид Митчелл цитаты из книг - страница 9 Полина Тонких (@ifsogirl)добавила цитату8 ноября 2014 19:43 не бывает таких путешествий, шо не меняли бы т'я хотя бы отчасти.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Тонких (@ifsogirl)добавила цитату8 ноября 2014 19:43 в наши времена притворство может п'ресилить сущностьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Тонких (@ifsogirl)добавила цитату8 ноября 2014 19:42 Люди верят, шо мир устроен так, и если ты г'воришь им, шо он устроен не так, то обрушиваешь кровлю им на голову, а может, и на свою собственную.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Тонких (@ifsogirl)добавила цитату8 ноября 2014 19:42 вы поверите в мильон разных верований, если будете считать, шо всего одно из них сможет вам помочь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Тонких (@ifsogirl)добавила цитату8 ноября 2014 19:42 Ей, быть молодым непросто, пот'му шо всем, шо тебя озадачивает и тревожит, ты озадачен-встревожен впервые.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Тонких (@ifsogirl)добавила цитату8 ноября 2014 19:42 Твое окружение является ключом к твоей личности.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Тонких (@ifsogirl)добавила цитату8 ноября 2014 19:19 Если побежденные могут использовать то, чему их научили их противники, то да, проигравшие спустя долгое время могут стать победителями.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Тонких (@ifsogirl)добавила цитату8 ноября 2014 19:19 Значит, победители на самом деле проигрывают, потому что ничему не учатся? Кто же тогда проигравшие? Победители?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Тонких (@ifsogirl)добавила цитату8 ноября 2014 19:18 Я сделала какое-то замечание насчет того, что чтение не приносит подлинных знаний, что знания без опыта представляют собой еду без питательности.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полина Тонких (@ifsogirl)добавила цитату8 ноября 2014 19:18 Предрассудки подобны вечной мерзлоте.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →45678910111213 Фото Дэвид Митчелл Книги (10) Рецензии (100) Цитаты (123) Читатели (2378) Отзывы (6) Подборки (10) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Облачный атлас (реж. Лана Вачовски), 2012г. Лучшие книги - Топ 100 84. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (361 оценка) 85. Оскар и Розовая Дама 9.0 (353 оценки) 86. К оружию! К оружию! 9.0 (342 оценки) 87. Ходячий замок 8.9 (1719 оценок) Весь рейтинг