Маргарет Митчелл → Цитаты → Страница 17 Маргарет Митчелл цитаты из книг - страница 17 Аня Борисенко (@anny_like)добавил цитату1 мая 2014 18:14 Какие бы лозунги ни выкрикивали ораторы, сгоняя дураков на бойню, какие бы благородные ни ставили перед ними цели, причина войн всегда одна. Деньги.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня Борисенко (@anny_like)добавил цитату30 апреля 2014 17:09 Ох, не будь я леди, я бы уж такое сказала этому подонку!Скарлетт О'ХараОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня Борисенко (@anny_like)добавил цитату30 апреля 2014 17:08 Нет, все мужчины омерзительны, а Ретт Батлер хуже всех!Скарлетт О'ХараОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня Борисенко (@anny_like)добавил цитату30 апреля 2014 17:07 Но мужчинам нужно война -- о да, не меньше, чем женская любовь.Ретт БатлерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня Борисенко (@anny_like)добавил цитату30 апреля 2014 17:06 Когда женщина не может плакать, это страшно.МеланиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня Борисенко (@anny_like)добавил цитату30 апреля 2014 16:05 Мужчины, как ни странно, придают почему-то огромное значение поцелуям.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня Борисенко (@anny_like)добавил цитату30 апреля 2014 16:02 И предупреждаю вас -- я вовсе не так добр. Я соблазняю вас шляпками и разными безделушками и толкаю в пропасть.Ретт БатлерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня Борисенко (@anny_like)добавил цитату30 апреля 2014 15:33 -- Таков ваш метод, моя зеленоглазая лицемерка? Ах, Скарлетт, Скарлетт! Мне казалось, вы будете вести себя более отважно. Мне казалось, ирландцы говорят то, что думают, и посылают всех к дьяволу.Ретт БатлерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Elena Trella (@ella_trella)добавила цитату30 апреля 2014 11:16 И Скарлетт была несчастна. Со стороны же все выглядело так, словно, на свете не могло быть девушки счастливее ее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня Борисенко (@anny_like)добавил цитату29 апреля 2014 18:40 Лучше уж держитесь за свое проверенное оружие -- улыбки, глазки, вазы и тому подобное.Ретт БатлерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12131415161718192021 Фото Маргарет Митчелл Книги (1) Рецензии (105) Цитаты (212) Читатели (6847) Отзывы (5) Подборки (23) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Унесенные ветром (реж. Виктор Флеминг), 1939г. Лучшие книги - Топ 100 20. Пляшущие человечки 9.2 (617 оценок) 21. Гарри Поттер и Тайная комната 9.1 (7138 оценок) 22. Гарри Поттер и Кубок огня 9.1 (6586 оценок) 23. Гарри Поттер и Принц-полукровка 9.1 (6435 оценок) Весь рейтинг