Фридрих Ницше → Цитаты → Страница 6 Фридрих Ницше цитаты из книг - страница 6 Зоя Царёва (@zoyarekomendyet)добавила цитату8 декабря 2015 5:36 Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее ценыФридрих Ницше "Так говорил Заратустра"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Зоя Царёва (@zoyarekomendyet)добавила цитату17 ноября 2015 12:49 Я хотел бы одарять и наделять до тех пор, пока мудрые среди людей не стали опять радоваться безумству своему, а бедные - богатству своему.ЗаратустраОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Rue Beene (@ruebeene)добавила цитату3 ноября 2015 22:18 Даже у Бога есть свой ад - это любовь его к людям.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Rue Beene (@ruebeene)добавила цитату3 ноября 2015 22:17 Ваши собственные чувства должны вы продумать до конца!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Rue Beene (@ruebeene)добавила цитату3 ноября 2015 22:17 "Всегда быть одному слишком много для меня" - так думает отшельник. "Всегда один и один - это дает со временем двух".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Rue Beene (@ruebeene)добавила цитату3 ноября 2015 22:17 Не ваша жалость, а ваша храбрость спасала доселе несчастных.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Rue Beene (@ruebeene)добавила цитату3 ноября 2015 22:17 Но не в том опасность для благородного, что он станет добрым, а в том, что он станет наглым, будет насмешником и разрушителем.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Rue Beene (@ruebeene)добавила цитату3 ноября 2015 22:17 Но невозможного хочу я: попрошу же я свою гордость идти всегда вместе с моим умом!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Rue Beene (@ruebeene)добавила цитату3 ноября 2015 22:16 ..."сумасшедший" должны вы говорить, а не "грешник".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Rue Beene (@ruebeene)добавила цитату3 ноября 2015 22:16 Кого окружает пламя ревности, тот обращает наконец, подобно скорпиону, отравленное жало на самого себя.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345678910 Фото Фридрих Ницше Книги (23) Рецензии (23) Цитаты (114) Читатели (2196) Отзывы (5) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1203 оценки) 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (949 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) Весь рейтинг