– С каких это пор ты нами командуешь?! – С тех самых, как вы меня украли. Это Иггрово возмездие за ваше злодеяние! – Ты клевещешь на Темного, он не настолько жесток!
— Хэй, наконец-то! Мы уж думали, с тобой случилось что-нибудь ужасное! — После того как со мной случился ты, что-либо более ужасное я даже вообразить не в силах!
Девица с таким гордым и презрительным видом восседала на сложенном вчетверо одеяле, что, не будь за её спиной привязанного к ней дуба, можно было бы подумать – это она всех похитила.
Боги дали нам время убивать врагов и время заводить друзей, время пить молодое вино и время любить прекрасных женщин, время совершать глупости и время их исправлять. А ещё они дали нам время остановиться и подумать — зачем мы всё это делаем?.. Так выпьем же за то, чтобы они забрали его обратно!!!
— Верес, умоляю тебя — будь осторожнее! — Мужчина аж споткнулся и, не веря своим ушам, уставился на меня. — Потому что я сама хочу тебя убить!!! — злобно закончила я.
— М-да, только эльфы могли написать на дверце сейфа: «Секретные документы», — Верес без колебаний продемонстрировал, что только люди могли тут же подергать за ручку, дабы проверить, не обманывают ли их.