Джозеф Максвелл Кутзее → Цитаты Джозеф Максвелл Кутзее цитаты из книг Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату2 февраля 2023 17:14 Месть - как пожар. Чем больше он пожирает, тем голоднее становится.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату2 февраля 2023 17:08 Не думаю, что мы готовы умереть, любой из нас, без того, чтобы кто-то нас проводил. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату2 февраля 2023 17:05 Но по моему опыту, поэзия либо что-то говорит вам с первого раза, либо не говорит ничего. Проблеск откровения, проблеск отклика на него.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату2 февраля 2023 17:02 Женщины чувствуют такие вещи, давление вожделеющих взглядов. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Олеся Овчинникова (@lesia_iskra)добавила цитату2 февраля 2023 16:58 Привязанность, возможно, и не любовь, но по крайности двоюродная сестра таковой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+AlexGo (@sasha.goretskaya)добавила цитату9 января 2020 20:56 ... тот, кто не знает, что ему делать с женщиной, лежащей в его постели, вряд ли знает, что написать на лежащей перед ним бумаге.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Поветкина (@olga_po)добавила цитату16 августа 2018 14:22 Я доверяю ему потому, что я ему не доверяю. Я люблю его потому, что я его не люблю. Оттого, что он лишь слабая тростинка, он стал моей опорой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Поветкина (@olga_po)добавила цитату16 августа 2018 14:19 Легко подавать милостыню сирым, обездоленным, голодным. Труднее подавать тем, чье сердце ожесточилось.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Поветкина (@olga_po)добавила цитату16 августа 2018 13:52 Да. Нет. Да-нет. Есть такое слово, но в словарях ты его не найдешь. Да-нет: то, что знает каждая женщина; то, чего никогда не понять мужчине.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@beddaдобавила цитату20 апреля 2018 0:59 “Пожалуй, я понимаю слишком много, а это недуг, заразившись которым вряд ли излечишься.”ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Джозеф Максвелл Кутзее Книги (23) Рецензии (71) Цитаты (74) Читатели (682) Отзывы (1) Подборки (5) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Бесчестье (реж. Стив Джейкобс), 2008г. Лучшие книги - Топ 100 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1205 оценок) 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (950 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (934 оценки) Весь рейтинг