Майк Омер → Цитаты Майк Омер цитаты из книг Анастасия (@anestez1a)добавила цитату29 сентября 2021 19:01 Он давно понял, что выдержка — не свойство характера. Она скорее похожа на костюм. Сценический образ, маскировка для других. Пока изображаешь, что держишь себя в руках, все действительно в твоих руках.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@anestez1a)добавила цитату29 сентября 2021 19:01 Бентли представляла беседу хрупкой бабочкой, которую она неизменно ухитрялась раздавить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@anestez1a)добавила цитату29 сентября 2021 19:00 Люди как ходячие скороварки: если иногда не выпускают пар, в конце концов взорвутся.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Майк Омер Книги (6) Рецензии (14) Цитаты (3) Читатели (336) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 40. Страхи мудреца. Книга 1 9.2 (258 оценок) 41. Знаешь, как я тебя люблю? 9.2 (256 оценок) 42. Страхи мудреца. Книга 2 9.2 (243 оценки) 43. Собака Баскервилей 9.0 (2446 оценок) Весь рейтинг