Владислав Петрович Крапивин → Цитаты → Страница 2 Владислав Петрович Крапивин цитаты из книг - страница 2 @liduliдобавила цитату26 апреля 2019 12:24 — Дошкольники, конечно, всё знают. И школьники тоже. И академики… А если не знают, сразу говорят: «Так не бывает, потому что мы не проходили».ЕрёмаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@areliyaдобавил(а) цитату4 февраля 2019 1:56 НАБОР КОРАБЕЛЬНОГО КОРПУСА представляет собой скелет судна и нужен для его прочности. Набор состоит из продольных и поперечных связей. Главная продольная связь – киль.Яков ПлатоновичОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@liduliдобавила цитату22 февраля 2017 0:49 Корабли - они ведь символы надежды...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@liduliдобавила цитату22 февраля 2017 0:48 Потому что пока ты в пути, есть надежда.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@liduliдобавила цитату20 февраля 2017 2:15 Нас было здесь двое, и каждый был - я...ПитвикОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аркадий Недбаев (@ars188)добавил цитату18 января 2017 7:42 Растворялась в августовском воздухе печаль близкого конца каникул.АвторОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения Ледовская (@lullabybirds)добавила цитату8 июля 2016 15:47 Командиром может быть лишь тот, кто умеет при необходимости подавить в себе жалость к подчиненнымкапитан ГарцуновОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Aleksandra April (@aleksandra_april)добавила цитату29 сентября 2015 15:36 Главное то, что ты есть на свете. Я вспоминаю тебя, и мне хорошо. Живи, смейся и никогда ничего не бойся…МартынычОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ирина (@rina_gart)добавила цитату19 сентября 2015 19:44 ... всё родное друг к другу тянется.ФаддейОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ирина (@rina_gart)добавила цитату19 сентября 2015 19:43 Всякие плохие люди это больные нервы вселенной.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Владислав Петрович Крапивин Книги (96) Рецензии (87) Цитаты (44) Читатели (2141) Отзывы (6) Подборки (11) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 30. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1867 оценок) 32. Крёстный отец 9.1 (1829 оценок) 33. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) Весь рейтинг