Для стремящихся к переменам и заинтересованных в них это издание послужит полезным источником. Вступление словно подталкивает к активности, и пожалуй, это мотивирует читателя начать последовательное саморазвитие. Автор перечислил возможности, которые вы, вероятно, приобретёте после глубокого ознакомления с материалом, изложенном в книжке. И есть нюанс: возможным это становится в том случае, если вы тщательно усвоили и восприняли предлагаемые методы. Текст написан доступно. Ощущается, что Карнеги воспринимает своего читателя, как друга. Усвоить информацию можно легко, поскольку всё расписано понятно, из книги Карнеги можно и нужно почерпнуть мудрость. Вы впоследствии можете обрести для себя уникальные возможности - стать более умиротворёнными, довольными и общительными, эрудированными.
В материале вы изучите много историй о тех личностях, которые смогли многого постичь в жизни. Приведены их цитаты, высказывания. Хочу отметить ещё одну деталь: повествование не ведётся исключительно о состоявшихся людях. Вы также прочитаете в книге и о таких обычных людях, которые постепенно смогли развить необходимые способности, и после этого ощутили эффект и результат. Уверена, что такие сведения вдохновляют!
В тексте нет сложных определений, понять суть описанного способен каждый. Материал не перегружен различными терминами, формулировками и научными понятиями. А ведь это позволяет понять то, что если вы осуществите анализ над всем прочитанным, то наверняка обеспечите себе новые знания. И затем для вас не станет сложностью применить их в своей практике.