Канни Мёллер → Цитаты Канни Мёллер цитаты из книг @krolikbuuдобавила цитату8 февраля 2017 1:54 Одиночество особенно плохо тем, что им ни с кем нельзя поделиться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Яночка (@reading_beetles)добавила цитату25 июня 2016 9:00 «Если любовь есть, то это смертельный яд. Если другой человек может проникнуть внутрь тебя и остаться там, а ты не в силах его выгнать.»ЮдитОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Весенний Трунь (@_kodomo_)добавила цитату23 июня 2016 14:37 Ночь - это целая вечность, если захотеть. БенгтОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@akimuseдобавил(а) цитату18 июля 2015 15:30 Тот, кто уходит прочь, не представляет себе, что значит ждать на берегу, иначе ни за что не ушел бы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@d_o504добавила цитату20 ноября 2014 8:51 Человек, который пренебрегает своим даром, становится несчастным.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@d_o504добавила цитату20 ноября 2014 8:51 Человека нельзя считать своей вещью. Можно только брать его на время, быть рядом с ним.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@d_o504добавила цитату20 ноября 2014 8:50 У каждого есть право на тайну. И право решать, когда ее раскрывать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@d_o504добавила цитату18 ноября 2014 11:56 Большинство хороших вещей — просто плод нашего воображения. Потому что мы фантазируем о том, чего нам хочется. Потому что нам кого-то не хватает.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@d_o504добавила цитату18 ноября 2014 11:56 Это же нормальное дело: прилавки магазинов ломятся от еды, но многие ничего не могут купить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@d_o504добавила цитату18 ноября 2014 11:56 Я ничего не знала о нем.Кроме того, что люблю его. И никогда не решусь сказать ему об этомОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Канни Мёллер Книги (3) Рецензии (7) Цитаты (35) Читатели (129) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 30. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1867 оценок) 32. Крёстный отец 9.1 (1829 оценок) 33. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) Весь рейтинг