Сергей Довлатов → Цитаты → Страница 3 Сергей Довлатов цитаты из книг - страница 3 Марина Кафка (@axmarinka)добавила цитату18 января 2019 15:10 - Что с вами? Вы красный.- Уверяю вас, это только снаружи. Внутри я - конституционный демократ.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марина Кафка (@axmarinka)добавила цитату18 января 2019 15:08 - ... ты похож на мать. Я видел её фотографии. Вы очень похожи.- Нас даже часто путают, - сказал яОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марина Кафка (@axmarinka)добавила цитату18 января 2019 8:20 Уж как душили русскую поэзию! Как только ее не увечили! Дуэли, войны, лагеря, цензура... Казалось бы, уж нет ее. И вдруг рождается Бродский!"Марш одиноких" С. ДовлатовОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Диос Миос (@sataan_666)добавил(а) цитату23 октября 2018 22:17 - До Нового года еще шесть часов - отметил замполит, - а вы уже пьяные, как свиньи.- Жизнь, товарищ лейтенант, обгоняет мечту, - сказал ФидельОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+saverity owl (@sav_fukurou)добавила цитату17 октября 2018 15:54 Зек не обратил внимания и продолжал кричать: — Дайте мне, гады, спортсменку-разрядницу!.. Чурилин присмотрелся к нему и толкнул меня локтем: — Слушай, да какой он псих?! Нормальный человек. Сначала жрать хотел, а теперь ему бабу подавай. Да еще разрядницу… Мужик со вкусом… Я бы тоже не отказался…ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Joo_Himiko (@tatihimikosan)добавила цитату2 октября 2018 10:50 Хамство есть не что иное, как грубость, наглость и нахальство, вместе взятые, но при этом - умноженные на безнаказанность.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Joo_Himiko (@tatihimikosan)добавила цитату2 октября 2018 10:45 Хамство тем и отличается от грубости, наглости и нахальства, что оно непобедимо, что с ним невозможно бороться, что перед ним можно только отступить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@reebookдобавила цитату19 сентября 2018 16:56 А если человек не пьет и не работает - тут есть о чем задуматься.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@reebookдобавила цитату19 сентября 2018 16:55 Мы выпили и закурили. Алкоголь действовал неэффективно. Ведь напиться как следует - это тоже искусство...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Нюша (@anuytik_xxx)добавила цитату28 августа 2018 11:58 "Доктор! Террористы не кусаются! Я был у русской женщины…"РафаэльОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234567 Фото Сергей Довлатов Книги (76) Рецензии (102) Цитаты (200) Читатели (4337) Отзывы (5) Подборки (5) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 54. Отверженные 9.0 (1212 оценок) 55. Повесть о настоящем человеке 9.0 (1107 оценок) 56. Пестрая лента 9.0 (989 оценок) 57. Второе пятно 9.1 (331 оценка) Весь рейтинг