Макс Фрай → Цитаты → Страница 33 Макс Фрай цитаты из книг - страница 33 Марина Бузанова (@a_yoshikawa)добавила цитату17 января 2016 18:20 Смех — отличная приправа к страсти, куда лучше, чем томная серьёзность, с каковой набрасываются друг на друга герои мелодрам…ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марина Бузанова (@a_yoshikawa)добавила цитату17 января 2016 18:20 В жизни вообще полным-полно чрезвычайно опасных вещей. Самые опасные - те, которых мы не понимаем. И те, которых вовсе не существует...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марина Бузанова (@a_yoshikawa)добавила цитату17 января 2016 18:19 Это дорогого стоит, если в каком-то из Миров есть место, где тебя любят как минимум пять человекОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марина Бузанова (@a_yoshikawa)добавила цитату17 января 2016 18:19 Видите ли, Джуффин, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марина Бузанова (@a_yoshikawa)добавила цитату17 января 2016 18:19 Я не молодец, я – жертва обстоятельств!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марина Бузанова (@a_yoshikawa)добавила цитату17 января 2016 18:19 Не следует так волноваться из-за вещей, которые случились давно и не с нами.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марина Бузанова (@a_yoshikawa)добавила цитату17 января 2016 18:19 Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марина Бузанова (@a_yoshikawa)добавила цитату17 января 2016 18:17 Надежда - глупое чувство, лучше ни на что не надейся, мой тебе совет!..ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марина Бузанова (@a_yoshikawa)добавила цитату17 января 2016 18:17 Иногда я бываю удивительно туп. Особенно если мне это по какой-то причине удобно…ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Марина Бузанова (@a_yoshikawa)добавила цитату17 января 2016 18:17 А человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →28293031323334353637 Фото Макс Фрай Книги (145) Рецензии (325) Цитаты (949) Читатели (30267) Отзывы (28) Подборки (15) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 85. Оскар и Розовая Дама 9.0 (353 оценки) 86. К оружию! К оружию! 9.0 (343 оценки) 87. Ходячий замок 8.9 (1719 оценок) 88. Последнее желание 8.9 (1693 оценки) Весь рейтинг