Карлос Сафон → Цитаты → Страница 9 Карлос Сафон цитаты из книг - страница 9 Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату23 августа 2016 20:05 — Книги — это такая скука! — Книги — они как зеркала: в них лишь отражается то, что у тебя в душе, — возразил ему Хулиан.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату23 августа 2016 20:05 Ректор считал, что Микель одержим дьяволом, потому что тот во время мессы цитировал на немецком Маркса. — Самый верный признак одержимости.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату23 августа 2016 20:05 — Ведь самый надежный способ обезопасить себя от бедняков — приучить их подражать богатым.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату23 августа 2016 20:05 — Товарищ Сталин здоров как бык, а уж когда он мочится, Волга пересыхает от зависти.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату23 августа 2016 20:04 — Инициатива? От меня? — А вы как думали? Приходится чем-то платить за преимущество справлять малую нужду стоя.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату23 августа 2016 20:04 — Будто вы меня не знаете, Фермин. — Дорогой мой, если бы Господь одарил меня бедрами пошире, я мог бы вас родить: настолько хорошо вас знаю.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату23 августа 2016 20:03 У него спортивная газета шестидневной давности. Фумеро явно набирает себе учеников из интерната для умственно отсталых.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату23 августа 2016 20:03 — Всем известно: кто рано встает, тому Бог подает, но вы, молодой человек, словно хотите попросить у него повышенную стипендию.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату23 августа 2016 20:03 Я предпочитаю думать, что жизнь непременно отбирает у человека друзей детства, но мне в это верится не всегда.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату23 августа 2016 20:02 Каждый из нас рано или поздно становится шлюхой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →45678910111213 Фото Карлос Сафон Книги (10) Рецензии (214) Цитаты (247) Читатели (3059) Отзывы (9) Подборки (10) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2359 оценок) 83. Белый Клык 8.9 (2282 оценки) 84. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (361 оценка) 85. Оскар и Розовая Дама 9.0 (353 оценки) Весь рейтинг