Карлос Сафон → Цитаты → Страница 8 Карлос Сафон цитаты из книг - страница 8 Диана Юдина (@dianaiudina)добавила цитату27 августа 2016 22:54 — Не обязательно верить в Бога, чтобы исповедаться. Это тонкая материя ваших отношений с совестью.Отец ВалераОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Диана Юдина (@dianaiudina)добавила цитату27 августа 2016 22:51 — Сумасшедший — тот, кто считает себя умнее всех остальных.ФерминОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату23 августа 2016 20:07 Вопреки вашему твердому убеждению, Вселенная не пляшет под ту дудку, что у вас в штанах, даже если вы свято в это верите.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату23 августа 2016 20:07 Так Беа и нашла меня: на коленях, на полу, щупающим плитку с идиотской улыбкой на лице.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату23 августа 2016 20:07 — Я — как Даниель. Велит он мне, так я в младенца Иисуса наряжусь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату23 августа 2016 20:07 — Не верь тому, кто верит всем. — Нынче вечером вы явно в ударе, дон Густаво,— похвалил Фермин.— Перлы так и сыплются. Мне бы ваш ясный ум.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату23 августа 2016 20:07 Если бы он умел врать лучше, он не преподавал бы алгебру и латынь, а был бы уже в епархии, в кардинальском кресле.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату23 августа 2016 20:06 А до чего неотесанная была! Ругалась, как грузчик, но пахла, как сказочная принцесса.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату23 августа 2016 20:06 Умерла она от туберкулеза в двадцать два, безнадежной девственницей, тайно влюбленной в ханжу-священника, который при встрече всегда ей говорил: «Привет, Фермин, ты уже совсем возмужал». Ирония судьбы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату23 августа 2016 20:05 — Кем ты хочешь стать, когда станешь взрослым, Микель?— Я никогда не стану взрослым, — загадочно отвечал он.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →3456789101112 Фото Карлос Сафон Книги (10) Рецензии (214) Цитаты (247) Читатели (3059) Отзывы (9) Подборки (10) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 17. Завтра была война… 9.2 (932 оценки) 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) 19. Последнее дело Холмса 9.2 (644 оценки) 20. Пляшущие человечки 9.2 (617 оценок) Весь рейтинг