Карлос Сафон → Цитаты → Страница 7 Карлос Сафон цитаты из книг - страница 7 @swetlankaдобавила цитату11 сентября 2016 17:02 Если в юности оставить талант, гений без поддержки, он принимает извращенную форму и пожирает изнутри своего владельца.Рикардо АлдайяОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наташа Черникова (@kenny.kenny)добавила цитату29 августа 2016 17:27 Территория живых- это жизнь. Смерть нам не принадлежитДоктор ШеллиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наташа Черникова (@kenny.kenny)добавила цитату29 августа 2016 17:26 Мы слышим только то, что хотим слышать.Оскар ДрайОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наташа Черникова (@kenny.kenny)добавила цитату29 августа 2016 17:25 Порой то, во что веришь и чему служишь, оказывается химерой, а то, чему ты так старательно учился, оказывается, не стоило сил и времени. И что время жизни - единственная и прочная валюта в системе ценностейГерманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наташа Черникова (@kenny.kenny)добавила цитату29 августа 2016 17:22 Никто не знает, как далеко уходит правда. Она веет где хочет и не всегда дается людямЕва ИриноваОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наташа Черникова (@kenny.kenny)добавила цитату29 августа 2016 17:21 Человек достоин владеть ровно той суммой денег, которую он всегда может пожертвовать для тех, чья нужда сильнее его.Михаил КолвеникОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наташа Черникова (@kenny.kenny)добавила цитату29 августа 2016 17:17 Порой воображение имеет большее отношение к так называемой реальности, чем факты... Мы можем вспомнить только то, чего никогда не бывало.МаринаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наташа Черникова (@kenny.kenny)добавила цитату29 августа 2016 17:15 В автомобиле не так важна сама скорость, как высокий классГерманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наташа Черникова (@kenny.kenny)добавила цитату29 августа 2016 17:14 Мысль - самое дорогое на свете, а носитель мысли - мозг, так что защищайте голову от простудыГерманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наташа Черникова (@kenny.kenny)добавила цитату29 августа 2016 17:12 В этот момент Герман решил, что он женится на этой девушке, даже если весь мир будет против, даже если придется положить на это всю жизнь.ГерманОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →234567891011 Фото Карлос Сафон Книги (10) Рецензии (215) Цитаты (249) Читатели (3062) Отзывы (9) Подборки (10) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 24. Цветы для Элджернона 9.1 (6165 оценок) 25. Гарри Поттер и Орден Феникса 9.1 (6008 оценок) 26. Граф Монте-Кристо 9.1 (3112 оценок) 27. Игра престолов 9.1 (3110 оценок) Весь рейтинг