Робин Хобб → Цитаты → Страница 3 Робин Хобб цитаты из книг - страница 3 Сережа *** (@brokkoly)добавил цитату13 сентября 2014 15:26 Некоторые люди воспринимают чужую удачу как личное оскорбление.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сережа *** (@brokkoly)добавил цитату13 сентября 2014 15:24 – Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл. Это очень просто запомнить. Независимо от того, что считает другой человек.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сережа *** (@brokkoly)добавил цитату13 сентября 2014 15:23 Тихие люди обычно много знают.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сережа *** (@brokkoly)добавил цитату13 сентября 2014 15:23 Иногда проще вытащить из человека кинжал, чем просить его забыть слова, которые ты произнес, даже если и был в ярости.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сережа *** (@brokkoly)добавил цитату13 сентября 2014 15:22 — Бывает ли что-нибудь худшее, чем ссора с человеком, которого любишь?Помолчав, он сказал:— Видеть, как кто-то, кого ты любишь, умирает. И впадать в ярость, и не знать, куда направить ее. Думаю, что это хуже.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Робин Хобб Книги (31) Рецензии (49) Цитаты (25) Читатели (2183) Отзывы (2) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1203 оценки) 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (948 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) Весь рейтинг