Робин Хобб → Цитаты → Страница 2 Робин Хобб цитаты из книг - страница 2 @capitalistkaдобавил(а) цитату7 октября 2015 23:36 Будь кругом нас все знакомо и привычно, это значило бы, что мы плывем во вчерашний день.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Max Kreimer (@maxkreimer)добавил цитату1 октября 2015 12:07 Намерения — это не делаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Max Kreimer (@maxkreimer)добавил цитату19 сентября 2015 15:28 Мужчина может гордиться собой не оттого, какую работу он делает, а оттого, как он делает ее.БарричОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Max Kreimer (@maxkreimer)добавил цитату19 сентября 2015 15:27 Тайна является тайной, пока ее знает только один человек». ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dragon-flyдобавила цитату25 июня 2015 20:44 Искусство дипломатии – это везение, благодаря которому вы, узнаете больше секретов противника, чем он ваших.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@ellenдобавила цитату15 февраля 2015 19:47 Будь у меня собака, которая болела бы так же часто, как ты, я бы прикончил её, - заметил он ласково.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сережа *** (@brokkoly)добавил цитату13 сентября 2014 15:30 Совместное пьянство, особенно чрезмерное, формирует связь между людьми.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сережа *** (@brokkoly)добавил цитату13 сентября 2014 15:29 Одно дело самому признавать свою вину. Совсем другое дело иметь друга, который не только согласен с этим, но еще и указывает, как велика эта вина.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сережа *** (@brokkoly)добавил цитату13 сентября 2014 15:28 Не суметь придумать ответ – это не то же самое, что согласиться с собеседником.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сережа *** (@brokkoly)добавил цитату13 сентября 2014 15:26 Если ты умеешь читать, то можешь научиться чему угодно. Было бы желание.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Робин Хобб Книги (31) Рецензии (49) Цитаты (25) Читатели (2177) Отзывы (2) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 48. Проклятый горн 9.2 (225 оценок) 49. Его прощальный поклон 9.1 (379 оценок) 50. Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль 9.0 (1419 оценок) 51. Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом 9.0 (1356 оценок) Весь рейтинг