Мариам Петросян → Цитаты → Страница 7 Мариам Петросян цитаты из книг - страница 7 Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату16 апреля 2016 13:01 ... голую душу не отбросишь прочь, сделав вид, что не понял, что тебе дали и зачем.СфинксОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату16 апреля 2016 12:58 Некоторые живут, как будто в порядке эксперимента... Вот только непонятно, почему желание поэкспериментировать возникает у многих одновременно?СлепойОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату16 апреля 2016 12:55 Зеркала - насмешники. Любители злых розыгрышей, трудно постижимых нами, чье время течет быстрее. Намного быстрее, чтобы по достоинству оценить их юмор.СфинксОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату19 марта 2016 17:56 ... они превращали горе в суеверия. Суеверия в свою очередь превращались в традиции, а к традициям быстро привыкаешь. Особенно в детстве.КурильщикОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату19 марта 2016 17:54 И теперь он знал, что чувствовала Алиса, когда улыбка Чеширского Кота парила над ней в воздухе, ехидная и зубастая.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату19 марта 2016 17:46 - Я красивый, - сказал урод и заплакал...-А я урод, - сказал другой урод и засмеялся...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату19 марта 2016 17:44 Нет человека счастливее, чем настоящий дурак.СфинксОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату19 марта 2016 17:40 Если много часов сидеть неподвижно, природа включит тебя в свой круговорот, как если бы ты был деревом.СлепойОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату19 марта 2016 17:38 Никогда - это слишком долгое слово.СлепойОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия Кочура (@julie-k)добавила цитату19 марта 2016 17:35 В зеркалах мы все хуже, чем на самом деле, не замечал?СфинксОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →234567891011 Фото Мариам Петросян Книги (3) Рецензии (140) Цитаты (186) Читатели (5265) Отзывы (11) Подборки (18) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 58. Танец с драконами 9.0 (965 оценок) 59. О всех созданиях - больших и малых 9.1 (319 оценок) 60. Искра жизни 9.0 (764 оценки) 61. Прислуга 9.0 (718 оценок) Весь рейтинг