Отзыв о Я выбираю жизнь. 50 ддмс от dreamer1709

написал(а) отзыв7 марта 2015 6:00

Прочитала большинство комментарий к данному произведению, и хочу сказать ДА НЕ КНИГА ЭТО!!! Вот, пожалуйста - http://www.youtube.com/watch?v=M3AwoKFLzQM и да, сама я назвала это книгой, потому что для меня произведение может быть полноценной книгой.

Не поняла, чем, по-Вашему, "книга" отличается от "не-книги"? Странное деление, на мой взгляд.
Книга - это вещь, из бумаги, в обложке, с буквами внутри.))) Как я понимаю, "50 дней..." были изданы - именно как книга. Что же вызывает Ваше возмущение?

Касательно рецензии - мне трудно воспринимать видео-монологи. Попыталась смотреть, поняла, что там будет много информации, не относящейся к данному произведению - и не осилила селфи-кино на 15 минут... То же самое изложенное на экране в виде текста было бы воспринимать куда легче.

Джеймс Кот (@andres)7 марта 2015 18:00

А если в двух словах без видео - какие ваши основные аргументы?

@glambert97714 августа 2015 18:17

" 50 дней до моего самоубийства " - це чудова книга. Мені дуже сподобалась.! Сподіваюсь, що " Мы с истекшим сроком годности " буде не менш захоплююча!

@neveroff14 августа 2015 18:54

@Glambert977, Авжеж...

Даша (@aberracia)14 августа 2015 19:00

@Glambert977, автор тот же?

Даша (@aberracia)14 августа 2015 19:02

Ну вот, хотела посмотреть, а видео недоступно уже((((