Кен Кизи → Цитаты → Страница 4 Кен Кизи цитаты из книг - страница 4 Лидия Петрова (@petrowa.lida2013)добавила цитату15 июня 2017 22:00 Мир принадлежит сильным, мой друг! Ритуал нашего существования основан на том, что сильный становится слабее, пожирая слабого.ХардингОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@antontryдобавил цитату7 июня 2017 5:21 Кто бы ни вошел в дверь, это всегда не тот, кого хотелось бы видеть...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения (@elegia_eternum)добавила цитату8 января 2017 23:25 Они держат связь на высоковольтной волне ненависти.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Светка Паршина (@beshenaia)добавила цитату27 ноября 2016 9:36 Вот и выбирай: либо напрягайся и смотри на то, что появляется из тумана, хотя смотреть больно, либо расслабься и пропади во мгле.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату7 ноября 2016 19:53 Кто смеяться разучился, тот опору потерял.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Рина Снежная (@katena_89)добавила цитату14 октября 2016 13:31 Каждый раз, когда он прикладывался к бутылке она выпивала его, а не он её.ВождьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lotдобавил цитату29 февраля 2016 10:04 ..Кто из дому, кто в дом, кто над кукушкиным гнездом.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@psychoдобавил цитату29 января 2016 22:41 Как не думать о правом глазе дьявола? Думай о другом его глазе — вот как.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@psychoдобавил цитату29 января 2016 22:40 ...никто не может научиться опыту, пока на опыте не узнает, чему он учится.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@psychoдобавил цитату29 января 2016 22:40 Все на свете случайно. Фокус в том, чтобы поверили, что это нарочно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345678 Фото Кен Кизи Книги (7) Рецензии (96) Цитаты (108) Читатели (5247) Отзывы (10) Подборки (13) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Данные загружаются Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo's Nest (реж. Милош Форман), 1975г. Лучшие книги - Топ 100 77. Три товарища 8.9 (4615 оценок) 78. Источник 9.0 (397 оценок) 79. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) 80. Мартин Иден 8.9 (2588 оценок) Весь рейтинг