Евгений Гаглоев → Цитаты → Страница 2 Евгений Гаглоев цитаты из книг - страница 2 Аня Часовская (@sir_o_k)добавила цитату20 апреля 2017 16:43 Кто ищет, тот всегда найдет… неприятностей на свою головуСкорпионОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня Часовская (@sir_o_k)добавила цитату17 апреля 2017 18:28 Всегда есть выход. Другое дело, что не все выходы нас устраивают.КатеринаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня Часовская (@sir_o_k)добавила цитату17 апреля 2017 18:27 Если человек изначально добрый, он никогда не станет творить разные гадости даже во имя самой высокой цели!Катерина ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Аня Часовская (@sir_o_k)добавила цитату14 апреля 2017 16:02 Уж коли жизнь подкинула лимон, так нужно сделать из него лимонад!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@___kristinka___добавил(а) цитату24 января 2016 13:39 Чудовищами нас делают обстоятельства и другие люди.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Eris White (@id137705018)добавила цитату29 августа 2015 12:18 В этом доме только я пользуюсь мозгами по их прямому назначению!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Eris White (@id137705018)добавила цитату29 августа 2015 12:18 Говорят, первый шаг к искуплению - признание собственных проступков.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Eris White (@id137705018)добавила цитату29 августа 2015 12:17 Когда твое отражение не поспевает за тобой, значит, кто-то в этот самый момент готовится пересечь холодную плоскость стекла!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Eris White (@id137705018)добавила цитату29 августа 2015 12:15 Если сказки будут заканчиваться плохо, кто тогда захочет их читать?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёна Давыдова (@alena250700)добавила цитату1 ноября 2014 14:30 Эта гадалка, Альберта, предупреждала меня о змее, которая нанесет мне удар в спину! Только вот эта дрянь врезала мне в челюсть!КатеринаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Евгений Гаглоев Книги (50) Рецензии (13) Цитаты (29) Читатели (1311) Отзывы (3) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) Весь рейтинг