Татьяна Коростышевская → Цитаты Татьяна Коростышевская цитаты из книг Лера Реутская (@id235797752)добавила цитату2 января 2017 21:24 - Ленута, землянику будешь?- Я ее только собирать люблю.- Ну так я по полу раскидаю, - ржал Фейн, поправляя на коленях постоянно сползающую девицу. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лера Реутская (@id235797752)добавила цитату2 января 2017 21:22 - Не пьяная, а эксцентричная! Иравари ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лера Реутская (@id235797752)добавила цитату2 января 2017 21:20 Не умножай сущности, Лутоня. Спрашивай то, без чего в эту минуту обойтись не можешь. Все остальное - лишнее.Иравари ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Шен (@serafina)добавила цитату2 ноября 2016 19:35 Один час сна до полуночи – лучше двух после.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Шен (@serafina)добавила цитату2 ноября 2016 19:35 Любая женщина кажется красивой в темноте, издалека или под бумажным зонтиком.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Шен (@serafina)добавила цитату2 ноября 2016 19:34 Красивая девушка и плохое платье всегда находят, за что зацепиться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Шен (@serafina)добавила цитату2 ноября 2016 19:34 Один человек роет колодец, тысячи людей пьют водуОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Шен (@serafina)добавила цитату2 ноября 2016 19:34 Твои кулинарно-игровые аллюзии слишком прозрачны.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Шен (@serafina)добавила цитату2 ноября 2016 19:31 Ведь что такое скука? Это лень разума, пустота, которой не может быть внутри высокоорганизованного существа. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Шен (@serafina)добавила цитату2 ноября 2016 19:30 Я была пьяна. В дугу, в зюзю, в стельку, в хлам, вдребезги, вдрызг, вдупель, до зеленых дракончиков, мертвецки, очень.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Татьяна Коростышевская Книги (13) Рецензии (13) Цитаты (16) Читатели (192) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1205 оценок) 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (950 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (395 оценок) 17. Завтра была война… 9.2 (934 оценки) Весь рейтинг