Вадим Панов → Цитаты Вадим Панов цитаты из книг @leolaskaдобавила цитату8 сентября 2015 20:46 Забравшись на самую высокую гору, он вдруг понял, что карабкаться на нее ему нравилось куда больше, чем сидеть на вершине.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@leolaskaдобавила цитату8 сентября 2015 20:44 ...Совпадений не бывает...Так следует думать до тех пор, пока не будут получены доказательства обратного.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@leolaskaдобавила цитату8 сентября 2015 20:42 - Никогда бы не подумал, что буду так трястись..."Просто ты её любишь"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@leolaskaдобавила цитату8 сентября 2015 20:41 В первую очередь беглецов губит паника, а уж потом сообразительность преследователейОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@leolaskaдобавила цитату8 сентября 2015 20:39 Любое общество, построенное на идеалах, меняется с течением времени. Иногда развивается, иногда деградирует, но очень редко остается таким, каким его задумывали основатели.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@leolaskaдобавила цитату8 сентября 2015 17:45 Любые принципы ценны тогда, когда в них есть смысл!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@leolaskaдобавила цитату8 сентября 2015 17:42 Любая примета - результат статистикиАртемОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@leolaskaдобавила цитату8 сентября 2015 17:40 - О чем только думал Спящий, когда тебя делал?- Меня делали папа и мама. А Спящий в то время спал.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@leolaskaдобавила цитату8 сентября 2015 17:38 Победитель не всегда бывает сильнее. Но всегда - умнее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@leolaskaдобавила цитату8 сентября 2015 17:34 ...вскочить на тигра и удержаться на нем - это две совершенно разные задачи...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Вадим Панов Книги (67) Рецензии (10) Цитаты (24) Читатели (2566) Отзывы (1) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Тайный город (сериал) (реж. Александр Мохов), 2014г. Лучшие книги - Топ 100 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (395 оценок) 17. Завтра была война… 9.2 (935 оценок) 18. Последний лист 9.2 (807 оценок) 19. Последнее дело Холмса 9.2 (644 оценки) Весь рейтинг