Энди Вейер → Цитаты → Страница 8 Энди Вейер цитаты из книг - страница 8 RoB Space (@eduard_bam)добавил цитату7 декабря 2014 14:05 В конце концов получится много воды, но я буду слишком мертвым, чтобы оценить результат.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+RoB Space (@eduard_bam)добавил цитату6 декабря 2014 0:44 Удачи, картошечка! Моя жизнь зависит от тебя.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Андрей Лоськов (@d1r1us)добавил цитату25 октября 2014 14:56 Вынес ноутбук на поверхность Марса, он перестал работать. Рейтинг: 0/10ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@unistar42)добавила цитату20 октября 2014 21:18 Я начал день с пустого чая. Приготовить пустой чай несложно: сначала налейте горячей воды, затем ничего не добавляйте.Марк УотниОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →345678 Фото Энди Вейер Книги (3) Рецензии (77) Цитаты (74) Читатели (1559) Отзывы (6) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Марсианин / The Martian (реж. Ридли Скотт), 2015г. Лучшие книги - Топ 100 62. Золотые костры 9.1 (288 оценок) 63. Хроники Сиалы 9.1 (281 оценка) 64. Скандал в Богемии 9.0 (574 оценки) 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) Весь рейтинг