Энди Вейер → Цитаты Энди Вейер цитаты из книг Дмитрий Касьян (@morty)добавил цитату15 января 2019 17:40 Я неприязненно уставилась на Дейла. А он даже не заметил. Черт, такой стервозный взгляд пропал впустую!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Katy Smith (@katy_smith)добавила цитату14 сентября 2018 22:09 Изолента меня беспокоила, поскольку только последний дурак может полагаться на подобное средство, чтобы избежать утечки воздуха, но других вариантов у меня не было.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Katy Smith (@katy_smith)добавила цитату14 сентября 2018 22:08 По шкале глупости от единицы до "вторгнуться в Россию зимой", насколько у меня дурацкий план?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Katy Smith (@katy_smith)добавила цитату14 сентября 2018 22:07 -Возможно, тебя это шокирует, но я не спала ни с кем из присутствующих в этой комнате. -Это довольно маленькая комната.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Katy Smith (@katy_smith)добавила цитату14 сентября 2018 22:05 -Для начала я провел визуальное исследование. -Ты осмотрел кабель. Ты в курсе, что можно просто сказать "осмотрел"?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Katy Smith (@katy_smith)добавила цитату14 сентября 2018 22:04 Каждому городу нужна своя темная сторона.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Katy Smith (@katy_smith)добавила цитату14 сентября 2018 22:04 Неловкий успех - все равно успех.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Katy Smith (@katy_smith)добавила цитату14 сентября 2018 22:03 Да как ты смеешь называть меня лентяйкой! Я придумаю какой-нибудь едкий ответ, но потом. Сейчас просто лень.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Katy Smith (@katy_smith)добавила цитату14 сентября 2018 22:03 В результате у меня сложился рабочий план. И, как в случае с любым хорошим планом, для него требовался чокнутый украинец.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Katy Smith (@katy_smith)добавила цитату14 сентября 2018 22:02 Девочкам нравится, когда мальчики вежливые и заставляют нас смеяться. Мы НЕ любим драчунов и не любим глупых.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Энди Вейер Книги (3) Рецензии (77) Цитаты (74) Читатели (1559) Отзывы (6) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Марсианин / The Martian (реж. Ридли Скотт), 2015г. Лучшие книги - Топ 100 8. Зелёная миля 9.2 (3044 оценки) 9. А зори здесь тихие… 9.2 (2441 оценка) 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2205 оценок) 11. Возвращение короля 9.2 (2167 оценок) Весь рейтинг