Джеймс Боуэн → Цитаты → Страница 9 Джеймс Боуэн цитаты из книг - страница 9 Азия (@azia)добавила цитату1 апреля 2014 18:56 Слепы те, кто не хочет видеть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татка (@tatka)добавила цитату31 марта 2014 21:36 Всем рано или поздно выпадает удачная возможность , и каждый заслуживает второго шанса.ДжеймсОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@ilariaдобавила цитату31 марта 2014 15:01 Можно забрать кота с улицы, но забрать улицу из кота невозможно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@ilariaдобавила цитату31 марта 2014 15:01 Многие люди не привыкли считать своего милого котенка серийным убийцей, но кошки есть кошки.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@ilariaдобавила цитату31 марта 2014 15:00 Не знаю, почему люди с восхищением выслушивают истории о том, как другие люди скатываются на дно. Думаю, отчасти это что-то вроде: «Слава Богу, что это случилось не со мной».ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Татка (@tatka)добавила цитату31 марта 2014 14:35 От старых привычек трудно избавиться.ДжеймсОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →456789 Фото Джеймс Боуэн Книги (6) Рецензии (95) Цитаты (86) Читатели (2319) Отзывы (15) Подборки (13) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Уличный кот по кличке Боб / A Street Cat Named Bob (реж. Роджер Споттисвуд), 2016г. Лучшие книги - Топ 100 23. Гарри Поттер и Принц-полукровка 9.1 (6436 оценок) 24. Цветы для Элджернона 9.1 (6149 оценок) 25. Гарри Поттер и Орден Феникса 9.1 (5997 оценок) 26. Игра престолов 9.1 (3106 оценок) Весь рейтинг