Мила Нокс → Цитаты → Страница 2 Мила Нокс цитаты из книг - страница 2 Оля Owl (@chernilka)добавила цитату18 июня 2017 20:09 Удивителен наш мир! – заявил он. – Пахари радуются снегу, думая, что получат богатый урожай. Влюбленные рисуют снежных ангелов. Художники копируют ледяной блеск на холсты. А для кого-то снег – лишь вода в чайникеВолшебный КобзарьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оля Owl (@chernilka)добавила цитату17 июня 2017 21:30 Кто научился умирать, тот разучился быть рабомМишель МонтеньОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оля Owl (@chernilka)добавила цитату17 июня 2017 21:29 Главное - знать, кто твой другОдинокая иеле СандаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оля Owl (@chernilka)добавила цитату17 июня 2017 21:28 Друг - тот, кто даёт, ничего не взяв взаменВолшебный КобзарьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оля Owl (@chernilka)добавила цитату17 июня 2017 21:28 Я знаю всё, потому что я знаю ИстинуВолшебный КобзарьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оля Owl (@chernilka)добавила цитату17 июня 2017 21:27 "Сожрёт - убьёт"... М-да, с рифмой тут, прямо скажем, не ахти!ДакиэнаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оля Owl (@chernilka)добавила цитату17 июня 2017 21:26 И спасибо за ужин! Впервые за множество лет кто-то дал мне нечто, ничего не потребовав в замен. Разве не это зовётся дружбой?Волшебный КобзарьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оля Owl (@chernilka)добавила цитату17 июня 2017 21:24 Люди играют со Смертью в жизнь - впрочем, они никогда не выходят победителямиВолшебный КобзарьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оля Owl (@chernilka)добавила цитату17 июня 2017 21:23 Если не встретишь Смерть как друга, она встретит тебя как палачЛазар ЛвиануОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оля Owl (@chernilka)добавила цитату17 июня 2017 21:22 Сказки и правда не всегда врутПлотникОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Мила Нокс Книги (4) Рецензии (4) Цитаты (20) Читатели (61) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 86. К оружию! К оружию! 9.0 (342 оценки) 87. Ходячий замок 8.9 (1719 оценок) 88. Последнее желание 8.9 (1690 оценок) 89. Человек с рассеченной губой 9.0 (335 оценок) Весь рейтинг