Ольга Викторовна Арефьева → Цитаты Ольга Викторовна Арефьева цитаты из книг @dragon-flyдобавила цитату13 мая 2015 21:40 Люблю вас. Просто в очень редкой форме.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dragon-flyдобавила цитату13 мая 2015 21:40 Как утомляет симулировать нормальность..ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dragon-flyдобавила цитату13 мая 2015 21:39 Спим на гвоздях. Он - йог, я - мазохистка.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dragon-flyдобавила цитату13 мая 2015 21:38 Торговка к весу карму плюсовала...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dragon-flyдобавила цитату13 мая 2015 21:38 А в банде Чебурашку звали Чебух.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dragon-flyдобавила цитату13 мая 2015 21:38 Он не был лжив. Он просто верил в сказки!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dragon-flyдобавила цитату13 мая 2015 21:37 Так вот чего в рояле так воняло...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dragon-flyдобавила цитату13 мая 2015 21:37 Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dragon-flyдобавила цитату13 мая 2015 21:37 Вы снились мне! Не смейте отпираться!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dragon-flyдобавила цитату13 мая 2015 21:37 Печать интеллигентности под глазом...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Ольга Викторовна Арефьева Книги (3) Рецензии (0) Цитаты (13) Читатели (24) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 61. Прислуга 9.0 (718 оценок) 62. Золотые костры 9.1 (288 оценок) 63. Хроники Сиалы 9.1 (281 оценка) 64. Скандал в Богемии 9.0 (574 оценки) Весь рейтинг