Холли Блэк → Цитаты → Страница 2 Холли Блэк цитаты из книг - страница 2 Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату29 октября 2022 13:28 Каждому есть, что терять.КарданОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату29 октября 2022 13:27 Любовь случается, когда ее не ждёшь, и падает как снег на голову.Джуд ДуартеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату29 октября 2022 13:27 В конце концов родиться смертным - это почти то же самое, что родиться уже мертвым.Джуд ДуартеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату29 октября 2022 13:27 Если ты причинишь мне боль, плакать не стану. Отвечу тем же.Джуд ДуартеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату29 октября 2022 13:26 Жизнь - наша единственная реальная вещь. Наша единственная монета. На нее мы можем купить что хотим.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату29 октября 2022 13:26 Если нельзя стать лучше их, стану намного хуже.Джуд ДуартеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату29 октября 2022 13:26 Нет смысла биться, если не намереваешься победитьМадокОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lorantalassaдобавила цитату29 ноября 2019 17:36 Нормальные люди мнят себя счастливыми, ведь они слишком глупы, чтобы мыслить другими категориями. Лучше быть несчастным, но увлеченнымОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Даша Бутова (@dasbut)добавила цитату16 марта 2019 18:05 Перед вами лежат особенные ручки. Если вы не будете использовать ручку, мы не сможем прочитать ваш тест.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Даша Бутова (@dasbut)добавила цитату16 марта 2019 18:03 Командные виды спорта были не для Кэлла; вероятность опозориться была слишком велика, даже если бы ему позволили играть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Холли Блэк Книги (29) Рецензии (104) Цитаты (33) Читатели (1529) Отзывы (4) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 86. К оружию! К оружию! 9.0 (343 оценки) 87. Ходячий замок 8.9 (1719 оценок) 88. Последнее желание 8.9 (1693 оценки) 89. Человек с рассеченной губой 9.0 (336 оценок) Весь рейтинг