Джон Харвуд → Цитаты → Страница 2 Джон Харвуд цитаты из книг - страница 2 Mari Serjan (@mari_serjan)добавила цитату9 декабря 2014 19:38 Кровь не всегда гуще, чем вода...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@neveroffдобавил цитату15 октября 2014 22:51 Я трачу впустую столько времени, а потом жалуюсь, что мне его не хватает.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@neveroffдобавил цитату15 октября 2014 22:51 Разве расстояние имеет значение, если я буду совсем рядом, в твоих мечтах, в биении твоего сердца?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Vladislava (@vladislava)добавила цитату17 сентября 2014 21:05 «жизнь – это выбор между Добром и Злом, каждодневный, каждочасный»Иннокентий ИвановичОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Джон Харвуд Книги (4) Рецензии (63) Цитаты (14) Читатели (557) Отзывы (6) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 91. Часодеи. Часовое имя 9.0 (322 оценки) 92. Ведьмак (цикл) 8.9 (1375 оценок) 93. Знак четырех 8.9 (1332 оценки) 94. Случай в интернате 9.0 (317 оценок) Весь рейтинг