Бел Кауфман → Цитаты → Страница 6 Бел Кауфман цитаты из книг - страница 6 Бася Колбася (@baska_kielbaska)добавила цитату12 сентября 2014 6:11 Все наши часы и минуты подсчитаны и заранее распределены.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Бася Колбася (@baska_kielbaska)добавила цитату12 сентября 2014 6:06 Вы хорошая учительница, если не считать противных книг, что вам приходится нам преподавать, как «Одисса». Я бы ее и собаке не дал читать.Разочарованный (один из учеников)ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёнка (@alenka_focus)добавила цитату2 сентября 2014 19:10 До конца своей жизни я буду стараться набирать силы, чтобы высоко лететь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёнка (@alenka_focus)добавила цитату2 сентября 2014 19:09 Сначала заставьте их почувствовать, что хозяйка - Вы, а свою доброту успеете показать потом.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна Ермоленко (@cvety_zla)добавила цитату24 июня 2014 21:53 Пусть это вдохновит вас на подвиг.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна Ермоленко (@cvety_zla)добавила цитату24 июня 2014 21:52 -Что происходит в школе? - спросила я.-Там идет жизнь, - ответила Беа.Сил и БеаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна Ермоленко (@cvety_zla)добавила цитату24 июня 2014 21:51 Если нет сил, то и небеса не помогут.Э.АльваресОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна Ермоленко (@cvety_zla)добавила цитату24 июня 2014 21:51 Я заблудился и устал взбираться вверх по лестнице, ведущей вниз.ФеронеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна Ермоленко (@cvety_zla)добавила цитату24 июня 2014 21:49 Что есть Бог? Бог - универсальная антенна.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна Ермоленко (@cvety_zla)добавила цитату24 июня 2014 21:48 Столпившись в дверях, они расчирикались, как воробьи. -Что за шум? -Так звучит мысль, мистер Макхаби, - ответила я.Макхаби и БарретОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234567 Фото Бел Кауфман Книги (1) Рецензии (56) Цитаты (66) Читатели (887) Отзывы (0) Подборки (9) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Вверх по лестнице, ведущей вниз (реж. Роберт Маллиган), 1967г. Лучшие книги - Топ 100 5. Гарри Поттер и Дары смерти 9.2 (6877 оценок) 6. Властелин Колец 9.2 (3638 оценок) 7. Унесенные ветром 9.2 (3594 оценки) 8. Зелёная миля 9.2 (3045 оценок) Весь рейтинг