Фред Варгас → Цитаты → Страница 4 Фред Варгас цитаты из книг - страница 4 Любовь Сапожкова (@lyba)добавила цитату20 мая 2015 18:34 Вот чего стоит жизнь: была - и нет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Любовь Сапожкова (@lyba)добавила цитату20 мая 2015 18:33 В жизни не бывает совпадений.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Любовь Сапожкова (@lyba)добавила цитату20 мая 2015 18:33 С человеком всегда так: он постоянно желает разобраться. И не имеет с этого ничего, кроме неприятностей.АдамбергОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Любовь Сапожкова (@lyba)добавила цитату20 мая 2015 18:32 Мы рождаемся и умираем, а в промежутке, выбиваясь из сил, теряем время, делая вид, что хотим его сэкономить.МатильдаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Любовь Сапожкова (@lyba)добавила цитату20 мая 2015 18:30 Люди всегда несколько небрежно обращаются со словами.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Даша (@aberracia)добавила цитату6 мая 2015 21:37 Нужно экономно расходовать презрение, ибо в нем нуждаются многие.ДангларОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Фред Варгас Книги (13) Рецензии (28) Цитаты (36) Читатели (248) Отзывы (1) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 55. Повесть о настоящем человеке 9.0 (1107 оценок) 56. Пестрая лента 9.0 (989 оценок) 57. Второе пятно 9.1 (331 оценка) 58. Танец с драконами 9.0 (965 оценок) Весь рейтинг